当前位置:首页 > 姓氏名人 > 正文

王渝文老公是谁 王渝文婚后让老公独守空房

更新时间:2022-01-14 22:21

姓名测试

  在日常生活中,很多人都是使用黑人牙膏的,而王渝文就是黑人牙膏的广告代言人之一。那么,大家知道王渝文老公是谁吗?王渝文的演艺经历又是怎样的呢?下面小编就为大家详细介绍一下。

王渝文老公是谁

  王渝文老公是谁

  王渝文和老公林凯闵在台北摆酒请客,王渝文老公个人资料也遭媒体曝光。婚礼当天王渝文笑说婚礼像金钟奖或金马奖,要上台谢谢大家,并且和老朋友叙叙旧,像林熙蕾就专程从**来台,她一见新娘子就泪如雨下,大家吓坏了,她赶忙解释:“我好像嫁女儿,不,我是说我在想我怎么还嫁不掉啊!”然而就在新婚之后,王渝文就立刻复工拍戏,称:让老公一个人独守空房,确实是对不起老公林凯闵了。新郎林凯闵,是个凡事都要计划的人,婚礼大小事由他一手张罗,让王渝文很轻松。王渝文笑说:“他完全是当活动在办,所以我很轻松啊,除了新娘礼服的部分,我自己挑,其它的交给他就对了。”主持人是曾国城和宋少卿,伴娘是好友金玉岚和方岑,方岑曾在《台湾霹雳火》和王渝文演一对同性恋人,她笑说“要亲眼见到昔日爱人得到幸福”。不过昨天婚礼延迟了半小时才开始,原来贾永婕婚纱公司搞乌龙,竟拿了件20腰的礼服给方岑。

  王渝文的基本信息

  王渝文,1971年7月29日出生于中国台湾,演员,已婚(丈夫林凯闵,育有一对双胞胎)。曾参演《将爱情进行到底》《旧情绵绵》等优秀影视作品,并代言《黑人牙膏》等广告。

  王渝文的演艺经历

  1990年出演电影《五个女子和一根绳子》。1993年出演电视剧《温泉家乡》,电影《将爱情进行到底》《旧情绵绵》等优秀影视作品。

  王渝文的个人生活

  喜好

  王渝文则是偏爱买皮包,有时搭配买些香水和口红。没有其他嗜好的王渝文,平时靠购物来调节心情,尤其是每当她在大陆拍戏拍得很闷很苦时,人一“放”***,就开始疯狂采购,幸好她不特别偏爱名牌,所以钱还省得住。据称,王渝文的皮包是平均一个月买一个,而且是以颜色不拘的方式采买,好在她有三个姐妹,不在乎是否流行,自己不用了可以送给她们,所以,在有“适当出处”之下,王渝文瞎拼起来,显得特别心安理得。

  家庭

  2005年3月30日,与相恋两年的男友林凯闵(chris)在台北举行婚宴。2007年,双胞胎儿子出生。

王渝文老公是谁

  王渝文参演的电影

  墓仔埔也敢去 1999

  春风得意梅龙镇 1999

  春花梦露 1995

  饮食男女 1994

  青春无悔 1993

  台北爱情故事 1992

  烧郎红 1991

  青少年哪吒 1991

  五个女子和一根绳子 1990

  王渝文参演的电视剧

  天平上的马尔济斯 2008

  流金岁月 2006

  旧情绵绵 2005

  后山姊妹 2004

  异世惊情梦 2004

  子是故人来 2004

  让爱传出去 2004

  台湾龙卷风 2004

  杨门女将 2004

  台湾霹雳火 2003

  王渝文老公是谁?通过上文的介绍,相信大家已经有所了解了。上文还为大家详细介绍了王渝文的演艺经历等相关内容,希望本文能够帮助到大家。

相关推荐

姓名测试